MENU
首页» 学生管理» 学生奖惩

关于2015年全日制研究生暑期放假和新学期开学的通知

关于2015年全日制研究生暑期放假和新学期开学的通知
  为认真贯彻落实学校总体部署,切实做好研究生放假、新学期开学等各项工作,现结合我部的实际情况做出如下通知,请研究生遵照执行:
一、暑假放假安排
  (一)放假时间:2015年7月20日(周一)
  (二)注意事项及安排
   1、留宿校内的研究生,须在2015年7月20日前到研究生部签订《首都体育学院研究生部学生假期在校留宿安全承诺书》( 在研究生部网站学生管理版块的下载中心下载),导师签字后交给年级辅导员;
   2、各位研究生暑期一定要注意人身安全;往返旅途中注意交通安全;留宿学生严格遵守相关规定,注意宿舍用电问题,注意防火、防盗、网络诈骗;若在假期内出现安全问题,要及时通知辅导员或研究生部老师。
二、新学期开学安排
   (一)2015级研究生入学迎新工作
    1、报到时间、地点:2015级研究生新生凭录取通知书于9月7日8:00-12:00报到,地点:研究生公寓楼一层大厅;
    2、新生入学教育:开学第一周为入学教育周(9月7日—11日);
   (二)、2013、2014级研究生返校工作
    1、2015年9月6日返校;9月7日(周一)正式上课;
    2、2013、2014级研究生新学期注册时间:9月8日-11日,具体时间地点待年级辅导员通知。必须本人注册,否则不予办理;因故不能按期注册者,必须办理请假或暂缓注册手续,否则按违反学籍管理规定处理;未请假或请假未准逾期两周以上(含两周)仍未注册者,视为放弃学籍,按自动退学处理;
    3、2013、2014级研究生须于8月20日前将相关费用存至北京银行卡内,校财务处统一划账;未按规定交纳学费、住宿费等各项费用的研究生,依据《首都体育学院研究生学籍管理规定》不予注册,并影响个人奖学金的评定。
 
 
 
                                                                         研究生部
2015年7月14日

打印本页 | 关闭窗口