MENU
首页» 学生管理» 学生奖惩

关于国庆节假期安排及安全教育的通知

关于国庆节假期安排及安全教育的通知
各位同学:
    国庆节即将来临,为切实做好节日期间安全教育工作,确保外出及留校学生的人身安全和利益不受侵害,使广大学生度过一个安全、健康、快乐的假期,现将有关事宜通知如下:
    1、放假安排:  
    国庆节10月1日至10月7日(星期四至星期三)放假公休,共7天。10月10日(星期六)上周五的课。
    2.对于离校旅游或回家的同学,在离校之前要整理和保管好自己的财物,离开寝室时要切断电源、锁好门窗。
    3.离校外出前将行程及联系方式在研究生部备案,出游尽量结伴而行,不要单独行动,特别是不要到地势险峻或安全设备不齐全的地方去。
    4.外出及返校途中注意交通安全。加强交通安全意识、遵守交通规则,严禁无证驾驶,同时注意不要乘坐那些无牌无证的车辆。
    5.天气日趋渐冷,嘱咐学生要注意增添衣物,注意防寒。外出就餐要到正规、有卫生保障的地方,尽量不要购买小摊小贩的东西。
    6.请留在学校的同学遵守学校规定,加强防火防盗意识,合理安排假期的学习和生活。
    7.遇事要冷静、多思考,树立良好的大学生形象,一言一行都要遵纪守法,自觉维护学校声誉。
    最后,预祝大家国庆 假期愉快、出行安全顺利!

打印本页 | 关闭窗口