MENU
首页» 学生管理» 学生奖惩

关于开展2016年春季赴台湾体育运动大学交流学习选派工作的通知

关于开展2016年春季赴台湾体育运动大学交流学习选派工作的通知
2014、2015级研究生:
    为加强与台湾高校的学术与文化交流,根据我校与台湾体育运动大学校际交流协议,2016年春季学期我校计划选派8名交换生赴台,现将相关事宜通知如下:
一、台湾体育运动大学简介
    台湾体育运动大学前身为1961年创立的台湾省立体育专科学校,是 台湾少数专门教授 体育相关专业的 大学之一。学校共设3个学院9个系,其中台中校区开设的课程有:体育学系、体育舞蹈学系、竞技运动学系 、球类运动学系、技击运动学系、休闲运动学系和运动健康科学学系。
二、项目须知
1.学习期限:2016年2月17日至6月30日。交换期结束后,学生必须返回原学校,不得以任何理由延长停留时间。
2.选派办法:我校计划选派8名学生赴台,因台湾体育运动大学提出该校目前校舍维修女生宿舍紧张,故此次选派暂定只派出2名女生,其余6名为男生。 
三、相关费用说明
明细
价格
机票
自付
学费
11000元人民币
住宿费
1500元人民币
电脑费
保险费
注:上述所列费用抵台后就会用到,交换生随身携带钱款(新台币)应足够支付上列款项。
四、时间及流程
1.报名截止时间:请于2015年10月14日前将报名表(纸质版)报研部618办公室。
2.选派流程:
(1)研究生部接受报名及资格审查
(2)确定选派人选报国际教育学院
(3)学校审批
(4)办理入台相关手续
(5)行前教育
五、其他事项
1.有关台湾体育运动大学的详细情况请登录网站 http://www.ntupes.edu.tw/front/bin/cglist.phtml?Category=6查询。
2.联系人:高绿路;联系电话:82099120。 
 
 
                                                              研究生部
                                                             2015.10.8
 
                                                           

打印本页 | 关闭窗口