MENU
首页» 学生管理» 学生奖惩

研究生部关于给予帅晓、徐银彩2名研究生违纪处罚的决定

研究生部关于给予帅晓、徐银彩2名研究生违纪处罚的决定
   近期,研究生部对研究生公寓楼宿舍进行安全检查,在检查的过程中发现个别违规违纪现象。经核实:研究生公寓楼209宿舍帅晓私藏并使用违章电器,213宿舍徐银彩私藏违章电器。209宿舍其他同学郑丽娜、王志青、桂菁鹤和213宿舍其他同学高雅男、魏征征、尚娟无视这一违规行为,没有及时加以阻止和举报,情况属实。
   研究生部为保护学生安全,已通过多种渠道对研究生宿舍各项管理规定进行宣传与教育,个别研究生依然无视校规校纪,为警示全体研究生,根据《首都体育学院研究生部学生违纪处罚办法》(首体研字[2006]203号)第九条、《首都体育学院研究生宿舍管理规定》首体研字[2006]29号)第四条和第八条、《首都体育学院研究生部安全责任书》等文件精神,以及违规学生事后态度,研究生部研究决定给予如下处理:
(1)给予2014级研究生帅晓严重警告处分;
(2)给予2014级研究生徐银彩警告处分;
(3)2014级研究生郑丽娜、王志青、桂菁鹤、高雅男、魏征征、尚娟通报批评。
    根据《首都体育学院研究生部学生违纪处罚办法》(首体研字[2006]203号),以上同学如果对本决定有异议,应当在接到本决定之日起5个工作日内向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。
                             
                                           首都体育学院研究生部
                                               2015年4月17日

打印本页 | 关闭窗口