MENU
首页» 培养工作» 教学管理

关于2019级研究生体育学大专业课课程考核的通知


“十九大”报告中指出:……广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好2022年北京冬、残奥会。在此大背景下,请2019级研究生紧密结合本学期大专业通识课的内容、以自己的专业为背景、研究方向为基础,围绕全民健身、推进体育强国建设、筹办好2022年北京冬、残奥会你所研究的方向面临的机遇和挑战,自行拟定题目,完成体育学大专业课作业。



要求:

   ⑴题目具体,论点要清楚,论据要充分、论证要清晰;

   ⑵引用参考文献,文内要按顺序标记清楚,序号要与参考文献;一一对应。

   ⑶不得少于3000字;

   ⑷参考文献不少于20篇(序号、作者、文章、杂志、时间、期数、页码);

   ⑸规范使用图或表;

⑹格式:A4页面,页边距2.5×2.5,行距1.25;大标题“华文中宋,小二号,加粗,居中”、正文“仿宋,小三号”;学号、姓名位于大标题下方,“楷体,四号,居中”;时间位于“学号姓名”下方,统一为“201912”,“楷体,四号,居中”;参考文献附后;页面底端插入页码,居中。

备注:提交上来的作业,经“学位论文学术不端行为检测”系统检测:重合比例≥30%者,成绩计为“0”分,不得重修重考,无法获得学位;重合比例≥15%且<30%者,该门课程暂计“0”分,需跟随下一年级重修重考,通过考试后成绩计“76分”;重合比<15%者,按实际成绩予以记载。

   提交作业时间和地点:

同学们将作业完成并交与各班班长,各班班长于1223日(星期)上午11:00前将作业纸质及电子版(学号+姓名命名)交与研究生部学位与培养办620室,逾期不予接收。




研究生部

2019123