MENU
首页» 就业专栏» 就业信息

北京劳动保障职业学院2017年招聘公告

北京劳动保障职业学院2017年招聘公告
   北京劳动保障职业学院是经北京市人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等院校,行政主管部门为北京市人力资源和社会保障局,教育主管部门为北京市教育委员会。学院于1985年成立, 2009年成为 北京市级示范高职建设院校,2011年成为 国家骨干校建设院校,2015年牵头组建 北京人力资源服务职业教育集团,2016年成为 高端技术技能人才贯通培养试点院校,2016年经北京市教委、市民政局和市社人力社保局批准,成立 北京市养老人才教育培训学院,承担全市养老人才的培养和培训业务。学院同时开展继续教育、技能培训与鉴定、中外合作教育等类型教育服务,是全国唯一一所同时拥有 国家级高技能人才培训基地和国家级专业技术人员继续教育基地的高等职业院校。
   经北京市教育委员会审批,2016年学院正式开展高端技术技能人才贯通培养试验项目。贯通培养试验项目采用“2+3+2”的七年贯通培养模式,基础教育阶段2年,引入北京市十一学校优质教育资源,使学生接受优质高中教育;高职教育阶段3年,利用我院的优质职业教育资源,使学生接受优质职业教育;本科教育阶段2年,由北京工业大学、首都经贸大学、首都医科大学等国内知名大学进行本科培养,使学生接受优质本科教育。
 
专业教师岗位需求及要求
                   
一、岗位名称: 老年服务与管理专业教师
   需求人数: 2
岗位要求:
1、硕士研究生及以上学历,康复医学与理疗学、运动康复、中医学、中医临床、针灸推拿学、营养学等相关专业;
2、具有教育工作经历或企业工作经验者优先;
3、本科阶段与研究生阶段所学专业具有延续性。
二、岗位名称:体育专业教师(足球、武术方向)
    需求人数: 2
    岗位要求:
1、硕士研究生及以上学历,体育教育、运动训练等相关专业;
2、具有教育工作经历或企业工作经验者优先;
3、本科阶段与研究生阶段所学专业具有延续性。
 
 
学院地址:
  北校区:昌平区南口路32号(主教学区),邮编:102200
  南校区:朝阳区惠新东街5号(亚运村以东小营附近),邮编:100029
学院网站: www.bvclss.cn
 
事业编制,符合进京条件的,可以解决北京市户口。
有意者请将简历发送至rs@bvclss.cn   邮件名称为“应聘岗位+姓名+毕业院校+专业”
 
联系人:苏老师    联系电话:010-80112456

打印本页 | 关闭窗口