中秋佳节访宿舍 研部老师送温暖

2021年9月18日,在中秋佳节即将到来之际,研究生部党委书记陈丽萍携同研究生部老师与研究生会成员,走访2021级新生宿舍和博士生宿舍,为他们送去中秋佳节的亲切问候及祝福。

走进学生宿舍陈书记十分关切地仔细询问了每位同学在学校是否适应、是否吃上了月饼,并查看了同学们的住宿环境希望同学们珍惜学习机遇,认真规划好研究生两年时间,真正做到学以致用。希望同学之间在生活中要互相帮助,相互促进,共同进步,珍惜时光,让生活过得充实而意义,学校会尽最大努力为他们提供良好的学习生活条件,并勉励他们要克服自身困难,好好学习,将来为社会贡献出自己的一份力量。

老师们的亲切看望,热情的话语,亲切的问候,让同学们感受到了研究生部这个大家庭的温暖,也让新同学们十分感动大家纷纷表示,领导和老师们的关心让他们这些在外求学的学子感受到了浓烈的家的温暖,也让他们对研究生的生活充满了信心,他们一定牢记学校和老师的教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,认真学好专业知识,增长才干,不辜负学校老师和父母的期望。

编辑:研究生部王宇辰老师

图片:2020级学生高贺佳、2020级学生马恺悦