MENU
首页» 党团建设» 党建工作

2021年研究生部党委会议第十六期纪要

2021年6月16日上午10:30,研究生部党委书记陈丽萍同志主持召开了研究生部党委会。


  会议讨论了以下议题:

一、审议《研究生部综合报告》、《研究生部特色报告》

二、审议《研究生部2021年上半年意识形态工作自查报告》

三、研究讨论“七一”生活困难党员帮扶补助申报工作

四、传达学习《首都体育学院国家安全人民防线建设小组2021年度工作计划》    


会议讨论结果如下:

一、 会议听取了党委书记陈丽萍对《研究生部综合报告》、

《研究生部特色报告》修改后内容的说明,会议认为两个报告充分融入了学校党委最新反馈的修改指导意见,一致通过两个工作报告。会议要求认真校对最后文字内容,迎接党建先进校检查。

二、 会议听取了党委书记陈丽萍关于《研究生部2021年上半

年意识形态工作自查报告》草案,一致通过了该报告内容。会议要求,下半年要继续抓好意识形态阵地建设,各党委委员各负其责,统一行动,形成合力。

三、 会议听取了党委书记陈丽萍关于学校“七一”生活困难

党员帮扶补助申报工作的通知,根据申报条件和党员实际情况,会议研究讨论决定,同意2020级第十党支部书记延毅欣申报帮扶补助。

四、会议听取了党委书记陈丽萍关于《首都体育学院国家安全

人民防线建设小组2021年度工作计划》的传达,集体学习了文件内容。会议要求,要加强安全风险隐患排查,严密防范境外间谍情报机关和各种敌对势力的情报窃密、渗透破坏活动,全力维护国家政治安全和核心秘密安全,为学校创建世界一流体育大学创造安全稳定环境。





席:陈丽萍、刘海元、  彬、江  雅、刘  沛、刘晓东、邹佳洄

缺 席:无



研究生部党委

2021年6月16日