MENU
首页» 党团建设» 党建工作

2021年研究生部党委会议第五期纪要

2021年3月12日上午10:30,研究生部党委书记陈丽萍同志主持召开了研究生部党委会。


会议讨论了以下议题:

一、邀请陈志江老师对全体党委委员进行党员发展程序和组织员谈话要点培训的工作计划

二、转达市委第五巡视组反馈意见修改情况通报

三、研究软弱涣散党支部摸底排查情况


会议讨论结果如下:

一、会议听取了党委书记陈丽萍关于邀请陈志江老师对全体党委委员进行党员发展程序和组织员谈话培训的工作计划安排。会议一致通过此项工作安排。按照之前会议通过的每名党委委员指导联系一个支部,通过专题培训,提高党委委员指导支部工作水平。

二、会议听取了党委书记陈丽萍对市委第五巡视组反馈意见修改情况的通报。要求各科室内部人员传阅,不允许拍照,外传。

  三、会议听取了党委书记陈丽萍关于软弱涣散党支部摸底排查情况,根据各支部自查和日常工作完成情况,会议认为研究生部各支部无软弱涣散支部,并将该结果上报学校。






席:陈丽萍、刘海元、  彬、江  雅、刘 沛、刘晓东、邹佳洄

缺 席:无


研究生部党委

2021年3月12日