MENU
首页» 党团建设» 党建工作

2021年研究生部党委会议第十三期纪要

2021年5月24日上午10:30,研究生部党委书记陈丽萍同志主持召开了研究生部党委会。


会议讨论了以下议题:

一、审议研究生部党委“我为群众办实事”项目清单和工作方案

二、审议5月拟发展对象名单


会议讨论结果如下:

一、会议听取了党委书记陈丽萍关于研究生部党委“我为群众办实事”项目清单和工作方案的草案。共3个办实事项目,分别为“党员设有固定场所活动,归属感不强”,措施是布置党员之家和完善使用管理;“博士生缺少科研经费”,措施是拟设定博士生科研项目经费,尽可能为博士生提供经费支持;“我校博士生进行科学研究条件不足、可利用的资源很受限”,措施是为博士生进行科学研究创建平台、推进实验室共享等。会议一致通过了办实事项目清单和工作方案。会议要求,要跟进项目清单落实情况,切实为师生办实事解难题。

二、会议听取了党委书记陈丽萍关于5月发展对象拟推选名单介绍。根据支部上报的推选结果,共7人,分别为:2019级第一党支部王截峡、韩家豪,2019级第二党支部韩琦,2019级第三党支部郭丕用和牛振军,2019级第四党支部卢晓武和张熠。会议一致通过了7人名单,要求加强发展对象培训班日常监督管理,提高党员发展质量。





席:陈丽萍、刘海元、  彬、江  雅、刘  沛、刘晓东、邹佳洄

缺 席:无



研究生部党委

2021年5月24日