MENU
首页» 党团建设» 党建工作

2021年研究生部党委会议第八期纪要

2021年4月9日上午10:30,研究生部党委书记陈丽萍同志主持召开了研究生部党委会。


 会议讨论了以下议题:

一、讨论《关于2020年新提拔处级干部试用期满考察廉洁自律情况征求意见函》

二、讨论《研究生部党委关于开展党史学习教育工作方案》


会议讨论结果如下:

   一、会议听取了党委书记陈丽萍对《关于2020年新提拔处级干部试用期满考察廉洁自律情况征求意见函》的情况说明,要求对陈丽萍、刘海元和祖彬3名同志的廉洁自律情况进行讨论研究,会议认为3名同志任职以来,未收到信访和举报材料,未发现3名同志在廉洁自律方面存在问题。

二、会议听取了党委书记陈丽萍对《研究生部党委关于开展党史学习教育工作方案》征求意见稿,会议认为方案全面可行,且突出了研究生部党建工作特色,要求党史学习教育要按照方案,不打折扣开展,切实将党史学习教育在研究生扎实推进、取得实效。





席:陈丽萍、刘海元、  彬、江  雅、刘 沛、刘晓东、邹佳洄

缺 席:无


研究生部党委

2021年4月9日