MENU
首页» 党团建设» 党建工作

2020年研究生部党委会议第六期纪要

2020779:00,研究生部党委书记陈丽萍同志主持召开了研究生部2020年第六次党委会。


会议讨论了以下议题:

一、研究生就业工作专题研究

二、研究生安全稳定工作专题研究


会议讨论结果如下:

一、会议听取了江雅关于2020年研究生就业情况的汇报。党委副书记刘海元要求就业队伍要加强不同类型毕业生就业情况的梳理,精准定位,实行“一生一策”的动态管理模式,对还未就业的毕业生要进行就业帮扶,发动导师关心指导研究生就业工作。

二、会议听取了党委书记陈丽萍关于落实暑期研究生安全稳定工作的要求,要落实疫情防控期间各项措施,假期尽量不离京,离京需上报批准;放假前辅导员要进行安全隐患排查,进行交通安全、宿舍安全、网络安全、防汛防恐防暴等安全提示;要开展研究生心理健康安排排查,设计心理健康问卷,通过线上形式进行调研。




席:陈丽萍刘海元  彬、江  

席:李骁天(出国)、苏婷婷(病假)



研究生部党委

2020年7月7日