MENU
首页» 党团建设» 党建工作

2020年研究生部党委会议第五期纪要

20206293:00,研究生部党委书记陈丽萍同志主持召开了研究生部2020年第五次党委会。


会议讨论了以下议题:

一、达《中共首都体育学院委员会2020年落实全面从严治党责任清单》

二、传达《首都体育学院生活垃圾分类工作方案》

三、谈论通过关于专项拨款邮寄费事宜

四、研究2020年研究生专兼职辅导员队伍建设事宜

五、研究通过2019年校级党建课题结项和实践创新活动结项和2020年申报等事宜

六、研究关于2020届毕业生离校工作相关事宜

七、研究关于周浩等14名毕业生预备党员线上转正事宜




会议讨论结果如下:

一、会议听取了党委书记陈丽萍传达了《中共首都体育学院委员会2020年落实全面从严治党责任清单》,要求梳理研究生部和各支部的全面从严治党责任清单。

二、会议听取了党委书记陈丽萍传达了《首都体育学院生活垃圾分类工作方案》,要求各班要组织开展专题活动,制作视频,留存活动照片等

三、会议听取了辅导员商雪松关于毕业生物品邮寄的汇报,通过了向学校要求专项拨款邮递费3.8万元。

四、会议听取了党委书记陈丽萍汇报2020年研究生专兼职辅导员队伍建设的工作意见,通过拟聘展恩燕为博士生辅导员,拟向人事提出招聘2名行政助理人员。

五、会议听取了组织员江雅关于2019年校级党建课题和实践创新活动结项情况的汇报,同意2018级第四支部等3个支部课题结项的申请。拟推荐2018级第一支部等5个支部申报2020年党建立项课题的申报。

六、会议听取了辅导员商雪松关于2020届毕业生离校工作的相关事宜,通过《研究生部关于疫情防控常态化研究生安全注意事项的通知》。

七、会议研究同意2020届毕业生周浩等14名毕业生预备党员通过线上形式召开支部转正大会有效,按时转为中共正式党员。



席:陈丽萍刘海元  彬、江  雅、

席:李骁天(出国)、苏婷婷(病假)

席:商雪松



研究生部党委

2020年6月29日