MENU
首页» 党团建设» 党建工作

2021年研究生部党委会议第六期纪要

2021年3月22日上午10:30,研究生部党委书记陈丽萍同志主持召开了研究生部党委会。


会议讨论了以下议题:

一、通报迎接党建先进校工作进展情况

二、部署组织生活会组织召开事宜

三、研究疫苗接种动员事宜

四、讨论党委委员分工调整


会议讨论结果如下:

   一、会议听取了党委书记陈丽萍对迎接党建先进校工作的进展情况通报,要求全体党支部要以本次评选契机,认真开展自查,配合研究生部党委和学校做好相关准备工作。

二、会议听取了党委书记陈丽萍对组织生活会召开事宜的部署安排,要求各支部按照文件通知要求,严格召开程序,做好会前准备,开好组织生活会。

三、会议听取了党委书记陈丽萍对研究生疫苗接种情况的介绍,要求充分动员布置疫苗接种工作,注意方式方法,做好宣传教育工作。

四、会议听取了党委书记陈丽萍对党委委员重新分工的说明,为加强统一战线工作,会议通过了党委书记陈丽萍同时兼任统战委员,原统战委员祖彬同志现任安全委员,其他委员分工不变。





席:陈丽萍、刘海元、  彬、江  雅、刘 沛、刘晓东、邹佳洄

缺 席:无



研究生部党委

2021年3月22日